
Kamis, 21 Maret 2013
Kue Sus
Kapan hari bisa bikin sus yang digulung. Nah sekarang giliran bikin sus yang pake spuit. kali ini pake resep NCC, pasti sudah pada fimiliar ya hehe..Sempat grogi waktu nyepuit, ada yang besar ada yang kecil. Tapi pengalaman yang paling menggelikan adalah salah baca resep. Setelah jadi adonan dan dimasukkan kantong meluncur ke loyang kok melebar ya. Diingat ingat direka-reka ternyata tepungnya salah harusnya 150gr aku kasih cuma 125gr ya keenceran la. Dengan penuh penasaran aku bikin lagi secara jam mau berangkat kerja kok ya cepat sekali. Timbang bahan aduk aduk cetak selesai Pk 08.30 langsung mandi, titip oven ke Uti dan wanti-wanti jangan dibuka-buka kalo buih mentega belum ilang dan hasilnya cantik menul menul gitu.
Aku isi pake ragout ayam.

0 komentar:
Posting Komentar